28
Mar2020 Sábado
14h30 Até 16h30

Alimentação saudável, alimentação sustentável

Lourinhã
Biblioteca Municipal da Lourinhã
Gastronomia

Sinopse

É impossível falar de alimentação sem falar de ambiente… Não basta ser saudável, a alimentação precisa de ser sustentável: com baixo impacto ambiental, segura e promotora de saúde da população, protegendo e respeitando a biodiversidade e o ecossistema, melhorando a gestão de recursos naturais e humanos.  

Ficha técnica

 Conversa, leitura, degustação : Alimentação saudável, alimentação sustentável
 Rita Teixeira (Nutricionista)          
28 de Março            
Público-Geral            
14h30 às 16h30            
2 horas              
35 participantes            

Inscrições: Biblioteca Municipal-261 410 133 ou

biblioteca@cm-lourinha.pt

 

Outras informações

Através desta ação pretende-se não só alertar para um dos principais problemas ambientais, económicos e éticos de hoje (o desperdício alimentar) como transmitir um conjunto de conselhos com boas práticas desde a compra, conservação, preparação de alimentos e reaproveitamento de sobras terminando a sessão com uma pequena degustação produzida pela Nutricionista com o respetivo manual de receitas apresentadas.