Alimentação saudável, alimentação sustentável
Sinopse
É impossível falar de alimentação sem falar de ambiente… Não basta ser saudável, a alimentação precisa de ser sustentável: com baixo impacto ambiental, segura e promotora de saúde da população, protegendo e respeitando a biodiversidade e o ecossistema, melhorando a gestão de recursos naturais e humanos.
Ficha técnica
Conversa, leitura, degustação : Alimentação saudável, alimentação sustentável | |||||||
Rita Teixeira (Nutricionista) | |||||||
28 de Março | |||||||
Público-Geral | |||||||
14h30 às 16h30 | |||||||
2 horas | |||||||
35 participantes | |||||||
Inscrições: Biblioteca Municipal-261 410 133 ou |
Outras informações
Através desta ação pretende-se não só alertar para um dos principais problemas ambientais, económicos e éticos de hoje (o desperdício alimentar) como transmitir um conjunto de conselhos com boas práticas desde a compra, conservação, preparação de alimentos e reaproveitamento de sobras terminando a sessão com uma pequena degustação produzida pela Nutricionista com o respetivo manual de receitas apresentadas.