Workshop - Desperdício alimentar: da teoria à prática
Sinopse
É impossível falar de alimentação sem falar de ambiente. Segundo a FAO (a Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a Agricultura) em 2050 a população será superior a 9 biliões e por isso será necessário produzir mais 60% de alimentos! Surge assim o conceito de alimentação sustentável: com baixo impacto ambiental, segura e promotora de saúde da população, protegendo e respeitando a biodiversidade e o ecossistema, melhorando a gestão de recursos naturais e humanos. Através desta ação pretende-se não só alertar para um dos principais problemas ambientais, económicos e éticos de hoje (o desperdício alimentar).
Ficha técnica
Atividade: Workshop - Desperdício alimentar: da teoria à prática
Conceção: Rita Teixeira (Nutricionista)
Data: 23 de Janeiro
Público-Alvo: Público-Geral
Horário: 10h00 às 11h30
Duração: 1h30
Forma: Online, através do ZOOM
Inscrições: Biblioteca Municipal-261 410 133 ou [email protected]