23
Jan2021 Saturday
10h00 Até 11h30

Workshop - Desperdício alimentar: da teoria à prática

Lourinhã
Online
Gastronomia

Sinopse

É impossível falar de alimentação sem falar de ambiente. Segundo a FAO (a Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a Agricultura) em 2050 a população será superior a 9 biliões e por isso será necessário produzir mais 60% de alimentos! Surge assim o conceito de alimentação sustentável: com baixo impacto ambiental, segura e promotora de saúde da população, protegendo e respeitando a biodiversidade e o ecossistema, melhorando a gestão de recursos naturais e humanos. Através desta ação pretende-se não só alertar para um dos principais problemas ambientais, económicos e éticos de hoje (o desperdício alimentar).

Ficha técnica

Atividade: Workshop - Desperdício alimentar: da teoria à prática

Conceção: Rita Teixeira (Nutricionista)

Data:   23 de Janeiro             

Público-Alvo: Público-Geral           

Horário: 10h00 às 11h30

Duração: 1h30         

Forma: Online, através do ZOOM

Inscrições: Biblioteca Municipal-261 410 133 ou [email protected]